Mantenimiento del servidor de Anillo Elden programado para el 1 de marzo para mejorar el multijugador

El anillo Elden se someterá al mantenimiento del servidor en múltiples plataformas en la coincidencia 1 para mejorar la funcionalidad en línea.

El anillo Elden se ha cementado rápidamente como uno de los mayores lanzamientos de SOFTWARE de SOFTWARE. El crítico abierto lo llama el mejor juego de todos los tiempos, y actualmente está en curso para ser el juego de las almas más vendidas jamás liberado.

Pero, a pesar de su éxito masivo, los jugadores han estado reportando múltiples temas con la funcionalidad en línea.

Afortunadamente, FromSoftware está escuchando y está implementando algún mantenimiento programado para todas las plataformas. Esto es lo que puedes esperar.

Leer más: Detalles de Co-OP y multijugador de Anillo Elden + Cómo jugar con amigos

El Mantenimiento del servidor de Anillo Elden viene a PlayStation, Xbox & PC el 1 de marzo

Todas las plataformas están programadas para recibir el mantenimiento del servidor el 1SR de marzo para mejorar la funcionalidad en línea de Elden Anillo de acuerdo con la cuenta de Twitter de Thisen Ring.

Esto es cuándo esperarlo dependiendo de su plataforma y en TimeZone.

servidores de vapor

  • 5:00 am-6:00am Cest (1 de marzo)
  • 1:00 PM-2:00pm JST (1 de marzo)
  • 8:00 PM a 9:00pm PST (28 de febrero)

Servidores PlayStation

  • 3:00 AM-4 :00AM CET (1 de marzo)

  • 11:00 AM-12:00PM JST (1 de marzo)
  • 6:00 PM a 7:00pm PST (28 de febrero)

Elden ring | EL ANILLO DE LOS VIEJO | #1

Xbox servidores

  • 4:00 am-5:00am CET (1 de marzo)
  • 12:00 PM-1:00pm JST (1 de marzo)
  • 7:00 PM a 8:00pm PST (28 de febrero)

Leer más: Anillo de Elden: Cómo arreglar el fallo de los enemigos invisibles

Con estas actualizaciones, FromSoftware espera aliviar algunos de los problemas que impiden que algunos jugadores de anillos de Elden accedan a los servidores en línea.

Aquellos que tienen la suerte de no experimentar estos problemas, pero aún están luchando para pasar la primera área, visite nuestra guía Limgrave para descubrir todas las cosas, debe hacer lo que comience su aventura.

Si ya está lejos en el juego, pero he encontrado que su clase no se adapta a sus gustos, no se preocupe. ¡Los jugadores pueden respirar a sus personajes en el anillo de Elden!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.